spiare sms di whatsapp here Programma spia sms android press here Whatsup Spy pen italia site Keylogger press Android spy mobile app press Whatsapp spy Keylogger software windows 8.1 free download Blazingtools perfect keylogger mac review link Programma per controllare temperatura cpu gratis press Software spia Software spia per iphone Free lg t375 whatsapp messenger software download Applicazioni per spiare un cellulare Whatsapp software link site press rintracciare link site sms spia applicazione cellulare spia ebay software per rintracciare numero cellulare

SCOPRI LA GRAPPA / TIPOLOGIE

Grappa di vitigno unico

Grappa ottenuta dalla distillazione di specifiche varietà di uva in purezza con i loro caratteri aromatici varietali primari (per esempio Chardonnay, Pinot etc). A questa categoria appartengono tutte le Grappe Frattina. Alcune varietà di uva, quali ad esempio il Moscato, avendo degli spiccati aromi primari varietali conferiscono una tale intensità aromatica al prodotto da poterlo definire Grappa Aromatica.

 

Grappa Blend

Grappa ottenuta dalla miscelazione di diversi distillati di vinacce provenienti da vitigni diversi.

 

Grappa giovane
(sia per grappe di vitigno unico, sia per grappe blend)

Grappa imbottigliata senza essere sottoposta al contatto con il legno.

 

Grappa affinata
(sia per grappe di vitigno unico, sia per grappe blend)

Grappa imbottigliata senza essere sottoposta al contatto con il legno.

 

Grappa invecchiata
(sia per grappe di vitigno unico, sia per grappe blend)

Grappa che ha trascorso un periodo di maturazione in legno di almeno un anno, acquisendo caratteristiche notevolmente diverse da quelle che aveva al momento della nascita in quanto gli aromi varietali primari vengono sostitutiti dagli aromi varietali terziari dovuti alla tipologia di invecchiamento. Si definisce Riserva la Grappa invecchiata in legno per almeno 18 mesi.

 


Grappa aromatizzata
(sia per grappe di vitigno unico, sia per grappe blend)

Grappa ottenuta per mezzo dell’infusione diretta di un’erba officinale o per mezzo dell’aggiunta di un’infusione idroalcolica per conferire al distillato un determinato aroma (es. grappa alla ruta, alla genziana etc).